AGRITURISMO

Lijavì

Tutto è svolto con passione.

Qualità

La ricerca della qualità delle materie prime prodotte in azienda è quasi ossessiva.

Convivialità

L’ambiente campestre è apparentemente rustico, ma anche semplicemente raffinato.

Paesaggio

Il paesaggio sa offrire vedute incantevoli, i profumi del Monferrato sono unici e inimitabili.

Tutto si svolge con passione

Sono stati gli stessi clienti acquirenti di vini e tartufi a convincere Larissa e Luigi a intraprendere l’attività agrituristica. La cucina è tipicamente piemontese, ma non mancano alcune rivisitazioni, grazie all’inevitabile divagazione russa di Larissa.

I posti sono limitati, la cucina viene aperta esclusivamente previa prenotazione. Immergiti nella quiete delle colline piemontesi per degustare sapori unici al mondo.

Le ricette sono frutto di accurate ricerche storiche.
Immancabili la friciula, i tajarin, gli agnolotti e lo stracotto alla Barbera d’Asti.

IL TARTUFO

Appena colto da Luigi con l'aiuto di Birbo

L'INSALATA RUSSA

Preparata con le materie prime dell'azienda